Sopa con pan y panceta
Los fogones tradicionales T26      Ep: 4

Las claves

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Pan tostado
  • Pimentón
  • Sal
  • Huevos
  • Orégano
  • Ajo
  • Morcilla de burgos
  • Panceta

Preparación de la receta



En el capítulo 4 del programa de televisión Los fogones tradicionales T26, prepara la receta de Sopa con pan y panceta.

Troceamos el pan y lo echamos en una cazuela.


Echamos aceite al gusto y lo ponemos en el fuego.


Le damos vueltas y cuando lo hayamos frito se añade el pimentón y cubrimos con agua hasta que lo cubra entero.


Lo vamos removiendo hasta que el agua empiece a hervir.


Mientras, hacemos tacos con la panceta, troceamos los ajos y lo añadimos todo junto a una sartén con aceite para sofreírlo.


Se limpia la morcilla y vamos batiendo los huevos.


Ahora se le añade la fritura que hemos preparado con anterioridad a la cazuela con pan y removemos.


Echamos sal y orégano al gusto y cuando haya empezado a hervir otra vez añadimos la morcilla desmigajada y el huevo.


Removemos para que no se llegue a hacer tortilla y servimos en el plato.


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