Solomillo relleno
Los fogones tradicionales T26      Ep: 2

Las claves

INGREDIENTES PRINCIPALES

    Solomillo de cerdo 

    Bacon 

    Queso 

    Jamón cocido 

    Pimienta 

    Sal 

    Cebolla 

    Ajo 

    Vaso de vino blanco 

    Aceite 

Preparación de la receta



En el capítulo 2 del programa de televisión Los fogones tradicionales T26, prepara la receta de Solomillo relleno.


Ponemos el solomillo en la tabla y le ponemos sal y pimienta.  




Seguidamente ponemos encima el bacon, queso, jamón y envolvemos el solomillo.  




Atamos todo con un hilo para que quede sellado y no se salga nada. 




Añadimos más sal y pimienta y añadimos el solomillo a una sartén con aceite para sellarlo.  




Lo sacamos de la sartén a la cazuela.  




Para la salsa partimos la cebolla, el ajo y lo añadimos todo a una sartén con aceite para que se fría. 




Una vez este pochado se le añade medio vaso de vino blanco y cuando haya sofrito todo junto se le echa a la cazuela con el solomillo y se pone todo a cocer.  




Pasada la media hora lo sacamos de la cazuela, cortamos el hilo, troceamos y lo servimo sen un plato y le añadimos la salsa por encima. 



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