Solomillo relleno Por:
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo:
Ambiente:
Tiempo:
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

Solomillo de cerdo 

Bacon 

Queso 

Jamón cocido 

Pimienta 

Sal 

Cebolla 

Ajo 

Vaso de vino blanco 

Aceite 

  1. Preparación de la receta
  2. Ponemos el solomillo en la tabla y le ponemos sal y pimienta.  

  • Seguidamente ponemos encima el bacon, queso, jamón y envolvemos el solomillo.  

  • Atamos todo con un hilo para que quede sellado y no se salga nada. 

  • Añadimos más sal y pimienta y añadimos el solomillo a una sartén con aceite para sellarlo.  

  • Lo sacamos de la sartén a la cazuela.  

  • Para la salsa partimos la cebolla, el ajo y lo añadimos todo a una sartén con aceite para que se fría. 

  • Una vez este pochado se le añade medio vaso de vino blanco y cuando haya sofrito todo junto se le echa a la cazuela con el solomillo y se pone todo a cocer.  

  • Pasada la media hora lo sacamos de la cazuela, cortamos el hilo, troceamos y lo servimo sen un plato y le añadimos la salsa por encima.