Solomillo de cerdo con patatas

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina para novatos.
  • Ambiente: .
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 solomillo de cerdo entero
  • 2 o 3 patatas
  • Aceite
  • Sal
  • Perejil de especia
  • Ajo de especia

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Solomillo de cerdo con patatas:

- Se prepara en una fuente una base de aceite con un poco de agua (cuanta más agua, mas jugo obtendremos, dependerá de como nos gusten las patatas).
- En esa base se colocan las patatas que previamente habremos troceado en rodajas.
- Se coloca el solomillo encima, se le echa sal y un chorro de aceite por encima.
- Luego se echa el perejil y el ajo.
- Colocar en el horno 45 minutos a 200º.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina