Ficha de receta

Usuario: luis-miguel Solomillo de cerdo iberico relleno(concurso recetas ibericas)
Ingredientes principales.
1 solomillo de cerdo iberico
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 pimiento verde
1 pimiento rojo asado
6 tiras de jamón iberico
3 huevos cocidos
1 hoja de laurel
1 cucharadita de concentrado de carne borvil
1 pizca de nuez moscada
1/2 vaso de vino blanco
Pimienta molida y pimienta en grano negra
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Agua para la cocción
Harina
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Claves
Ingr. prin.: Carne
Plato: Entrante
Estilo: Cocina casera.
Ambiente: Celebraciones.
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Precio: medio
Comensales: 4
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Solomillo de cerdo iberico relleno(concurso recetas ibericas)


Abrir el solomillo dandole un corte en el centro y a derecha e izquierda como para hacer un filete,salpimentar,poner los huevos cocidos el jamón a tiras y el pimiento rojo a tiras,enrollarlo el solomillo y atarlo con hilo de algodón para cocinar,pasarlo por la harina y dorarlo en una olla con el fondo de aceite de oliva,sacarlo y reservar,acontinuación en ese aceite echamos la cebolla,pimiento verde y los ajos todo esto troceado,lo pochamos y cuando este,metemos el solomillo,añadimos el vino blanco,la cucharadita de concentrado de carne borvil y la nuez mozcada,removemos y esperamos que evapore el vino y le añadimos la pimienta en grano y la hoja de laurel,cubrimos de agua y cocinar durante 40minutos a fuego medio,lo sacamos y lo cortamos en medallones y acompañamos con la salsa

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