Solomillo de cerdo iberico relleno(concurso recetas ibericas)

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Precio: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 solomillo de cerdo iberico
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo asado
  • 6 tiras de jamón iberico
  • 3 huevos cocidos
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharadita de concentrado de carne borvil
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • Pimienta molida y pimienta en grano negra
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Agua para la cocción
  • Harina

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Solomillo de cerdo iberico relleno(concurso recetas ibericas)

Abrir el solomillo dandole un corte en el centro y a derecha e izquierda como para hacer un filete,salpimentar,poner los huevos cocidos el jamón a tiras y el pimiento rojo a tiras,enrollarlo el solomillo y atarlo con hilo de algodón para cocinar,pasarlo por la harina y dorarlo en una olla con el fondo de aceite de oliva,sacarlo y reservar,acontinuación en ese aceite echamos la cebolla,pimiento verde y los ajos todo esto troceado,lo pochamos y cuando este,metemos el solomillo,añadimos el vino blanco,la cucharadita de concentrado de carne borvil y la nuez mozcada,removemos y esperamos que evapore el vino y le añadimos la pimienta en grano y la hoja de laurel,cubrimos de agua y cocinar durante 40minutos a fuego medio,lo sacamos y lo cortamos en medallones y acompañamos con la salsa

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