Saquitos de morcilla y queso de cabra

Las claves

  • Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
  • Plato: Tapeo y tostas
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • -pasta filo o pasta wonton
  • -morcilla
  • -queso de cabra
  • -huevo
  • -cebollino
  • -manzana
  • -azucar
  • -ron

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Saquitos de morcilla y queso de cabra:

Mezclar la morcilla y el queso de cabra.
Cortar la pasta en cuadraditos y depositar una cucharada de la mezcla en el centro.
Cerrar el cuadradito de la pasta formando un saquito y atando el borde con el cebollino.
Pintar la pasta con el huevo e introcucirlo en el horno, previamente calentado a 180 grados, durante 8-10 minutos o hasta que la pasta se haya dorado.
Mientras se hornean los saquitos, descorazonar la manzana y ponerla a a cocer con un poquito de agua, unas gotitas de ron y una cucharada de azúcar durante unos 15 minutos.
Batir bien la mezcla y colarlo por un chino para retirar impurezas.
Acompañar la salsa con los saquitos.

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