Sandwich de bacon, queso emmental y mermelada con panrico cerealia

Las claves

  • Ingr. prin.: Embutidos
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina americana.
  • Ambiente: Buffet.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Rebanadas de Panrico Cerealia Estilo Artesano
  • 2 Cucharadas de Mermelada de Frutos Rojos
  • 3 Lonchas de Bacon o Panceta
  • Queso Emmental

Preparación de la receta


Comenzamos preparando el bacon, para ello ponemos una sartén a fuego medio-algo (sin sartén ni nada, no es necesario) y le damos una pasada a las lonchas de bacon o panceta. Luego las ponemos en un plato sobre un papel de cocina para que absorba la grasa.


En un bol pequeño, calentamos suavemente la mermelada, podemos hacerlo en el microondas a baja potencia o en un cazo. Esto lo hacemos para que no esté tan fría y no enfríe el pan y el resto de ingredientes del sandwich.


A continuación tostamos ligeramente los panes de nuestro sandwich en una sartén pintada con mantequilla, sólo por el lado interno.


Rápidamente en cuanto lo saquemos le ponemos el queso para que vaya cogiendo calor y luego ponemos el resto de ingredientes; primero el bacon y luego la mermelada, y lo tapamos para llevarlo a la plancha y tostarlo por los lados exteriores.


Ahora ya sólo queda disfrutarlo y, compartirlo (si queréis, claro!).


Foto del plato terminado:

Trucos

En la receta veis que los ingredientes son sólo para una persona, sólo tenéis que multiplicar las cantidades por tantos como personas seáis.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina