Salteado de pavo y manzana
Las claves
- Ingr. prin.: Aves y Caza
- Plato: Primero
- Estilo:
- Ambiente:
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: ¿Qué comemos hoy?
- Le gusta a 5 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 contramuslos de pavo
- 2 manzanas verde doncella
- 100 g de champiñón pequeño
- 1 manojo de ajetes
- 2 dl de caldo de ave
- perejil picado
- sal
- aceite
Preparación de la receta
- Cortar el pavo y saltear.
- Añadir el champiñón y los ajetes y rehogar a fuego medio 5 minutos.
- Incorporar las manzanas troceadas y el caldo y dejar reducir.
- Servir
- Añadir el champiñón y los ajetes y rehogar a fuego medio 5 minutos.
- Incorporar las manzanas troceadas y el caldo y dejar reducir.
- Servir
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