El Pozo

Salsa cumberland

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 ml de jalea de arandanos o frutos rojos
  • 50 ml. de vino de Oporto/ yo he puesto Pedro Ximenz
  • 150 ML de zumo de naranja
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • 1/4de cuchara de mostaza en polvo
  • 1 pizca de cayena
  • 1 pizca de genjibre
  • l naranja solo la ralladura
  • 1 limón solo la ralladura
  • 1 taza de frutos rojos

Preparación de la receta


Esta salsa siempre me ha encantado y como Juana y Tito nos lo han puesto muy fácil con su blog las salsas de la vida , la receta de esta salsa la he tomado de este blog. Ya sabeis, si necesitais alguna salsa o no sabeis con que salsa aompañar alguna receta, sólo teneis que pasaros a visitar su blog y seguro que encontráis ideas estupendas.


Es recomendable prepararla al menos el día de antes y así espesará mejor al enfriarse.
En un cazo ponemos todos los ingredientes menos la sal y la pimienta.
Calentamos a fuego lento mientras removemos con unas barillas.
Cuando empiece a hervir bajamos el fuego al mínimo y lo mantenemos así durante quince minutos.
Añadimos la sal y la pimienta. Ponemos nuestra salsa en un bonito recipiente.


Foto del plato terminado:


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