Salsa cumberland
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 ml de jalea de arandanos o frutos rojos
- 50 ml. de vino de Oporto/ yo he puesto Pedro Ximenz
- 150 ML de zumo de naranja
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1/4de cuchara de mostaza en polvo
- 1 pizca de cayena
- 1 pizca de genjibre
- l naranja solo la ralladura
- 1 limón solo la ralladura
- 1 taza de frutos rojos
Preparación de la receta
Esta salsa siempre me ha encantado y como Juana y Tito nos lo han puesto muy fácil con su blog las salsas de la vida , la receta de esta salsa la he tomado de este blog. Ya sabeis, si necesitais alguna salsa o no sabeis con que salsa aompañar alguna receta, sólo teneis que pasaros a visitar su blog y seguro que encontráis ideas estupendas.
Es recomendable prepararla al menos el día de antes y así espesará mejor al enfriarse.
En un cazo ponemos todos los ingredientes menos la sal y la pimienta.
Calentamos a fuego lento mientras removemos con unas barillas.
Cuando empiece a hervir bajamos el fuego al mínimo y lo mantenemos así durante quince minutos.
Añadimos la sal y la pimienta. Ponemos nuestra salsa en un bonito recipiente.
Foto del plato terminado:
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