Salsa barbacoa en olla lenta
Las claves
- Ingr. prin.: Otros
- Plato: Salsas y Guarniciones
- Estilo:
- Ambiente:
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 Pimiento verde
- 1/2 Pimiento rojo
- 3 dientes Ajo
- 200 gramos Ketchup
- 2 cucharaditas Orégano seco
- 1/2 cucharadita Pimentón picante
- 1 cucharadita Salsa de soja
- 1 cucharada Maizena
- 1 cucharada Vinagre
- Al gusto Sal
- Unos granos Pimienta negra
- 1/2 Cebolla
- 1 cucharada Miel
- Un poco Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
Pelamos la cebolla y la picamos. Lavamos los pimientos, los secamos y los picamos.
En una sartén, calentamos un poco de aceite de oliva y pochamos las verduras a fuego lento.
En la Crock-Pot ponemos todos los ingredientes y cocinamos durante 8 horas en temperatura baja. Una vez que esté cocinada, la pasamos por la batidora o el pasa-puré.
Debido al azúcar del ketchup y la miel y la acidez del vinagre, se conservará en la nevera en buen estado durante varios meses.
Foto del plato terminado: