Salsa barbacoa en olla lenta

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Salsas y Guarniciones
  • Estilo:
  • Ambiente:
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 Pimiento verde
  • 1/2 Pimiento rojo
  • 3 dientes Ajo
  • 200 gramos Ketchup
  • 2 cucharaditas Orégano seco
  • 1/2 cucharadita Pimentón picante
  • 1 cucharadita Salsa de soja
  • 1 cucharada Maizena
  • 1 cucharada Vinagre
  • Al gusto Sal
  • Unos granos Pimienta negra
  • 1/2 Cebolla
  • 1 cucharada Miel
  • Un poco Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta


Pelamos la cebolla y la picamos. Lavamos los pimientos, los secamos y los picamos.

En una sartén, calentamos un poco de aceite de oliva y pochamos las verduras a fuego lento.

En la Crock-Pot ponemos todos los ingredientes y cocinamos durante 8 horas en temperatura baja. Una vez que esté cocinada, la pasamos por la batidora o el pasa-puré.

Debido al azúcar del ketchup y la miel y la acidez del vinagre, se conservará en la nevera en buen estado durante varios meses.


Foto del plato terminado:


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