Salsa barbacoa en olla lenta Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Salsas y Guarniciones
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1/2 Pimiento verde
1/2 Pimiento rojo
3 dientes Ajo
200 gramos Ketchup
2 cucharaditas Orégano seco
1/2 cucharadita Pimentón picante
1 cucharadita Salsa de soja
1 cucharada Maizena
1 cucharada Vinagre
Al gusto Sal
Unos granos Pimienta negra
1/2 Cebolla
1 cucharada Miel
Un poco Aceite de oliva virgen extra
  1. Receta paso a paso
  2. Pelamos la cebolla y la picamos. Lavamos los pimientos, los secamos y los picamos.

    En una sartén, calentamos un poco de aceite de oliva y pochamos las verduras a fuego lento.

    En la Crock-Pot ponemos todos los ingredientes y cocinamos durante 8 horas en temperatura baja. Una vez que esté cocinada, la pasamos por la batidora o el pasa-puré.

    Debido al azúcar del ketchup y la miel y la acidez del vinagre, se conservará en la nevera en buen estado durante varios meses.