Salsa al pedro ximenez
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Aceite de oliva
- 1/2 cebolla
- Pasas
- 1/4 de caldo de pollo
- 1 cucharadita de harina
- 1vaso de pedro ximenez
- Pimienta negra
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Salsa al pedro ximenez:
Cortar la cebolla en tiritas y freír en un dedito de aceite a fuego muy muy lento hasta que la cebolla este tierna. A parte poner un poquito de aceite a calentar y cuando este caliente anadir el vino para que reduzca.
Cuando la cebolla este bien pocha le ánades la harina bien doradita, le anadimos el caldo, la pimienta, y las pasas. Cuando empiece a hervir echamos el vino y ya solo hay que espesarlo para servirlo.
Cuando la cebolla este bien pocha le ánades la harina bien doradita, le anadimos el caldo, la pimienta, y las pasas. Cuando empiece a hervir echamos el vino y ya solo hay que espesarlo para servirlo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!