Arroz con fideos y garbanzos (Şehriyeli Nohutlu Pilav)
Cocina turca      Ep: 22

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Acompañamiento
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Celebraciones, Exótica.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina turca
  • Episodio: 22

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 taza de arroz de grano largo
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 2 cucharadas de fideos
  • 2 tazas de agua caliente
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de garbanzos cocidos

Preparación de la receta



En el capítulo 22 del programa de televisión Cocina turca, Tayfun Altinbas prepara la receta de Arroz con fideos y garbanzos (Şehriyeli Nohutlu Pilav).

Cubrimos el arroz con agua tibia y dejamos en remojo durante15-20 minutos.


Escurrimos bien.


Colocamos la mantequilla en una cazuela y agregamos los fideos. Los freímos hasta que se doren.


Incorporamos el arroz y mezclamos bien.


Aderezamos con sal y cubrimos con agua caliente.


Cocinamos 10-12 minutos.


Dejamos reposar.


Servimos el arroz y decoramos con los garbanzos cocidos.


En este episodio de Cocina Turca, el cocinero Tayfun Altinbas también nos enseña a preparar la receta de Döner kebap de pollo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina