Ficha de receta

Diana Cabrera Salchichón de chocolate
Ingredientes principales
125 g de Chocolate de cobertura negro          
150 g de Avellanas     
Azúcar glasé               
50 g de Mantequilla    
8 Galletas Maria
100 g de Pasas
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Chocolate
Plato: Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina infantil.
Ambiente: Celebraciones, Friends.
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Precio: bajo
Comensales: 4
Programa: 4X20
Episodio: 61
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Salchichón de chocolate


Derretir el chocolate lentamente, enfriarlo con la mantequilla fría y reservarlo.


Partir las avellanas en trozos irregulares, al igual que las galletas.


Hacer una mezcla con el chocolate, las pasas, las galletas y la avellanas.


Sobre papel film trabajamos este conjunto dándole forma de embutido y lo envolvemos para ponerlo a enfriar. Cubrimos con azúcar glasé para dar más apariencia de salchichón.


Cortar en rodajas de un centímetro, lo podemos servir con pan.


Valora esta receta:
  • Valoración (5)

7 valoraciones
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:

Comentarios

Comentarios Enviar un comentario
Valoración
Últimos comentarios de usuarios

  •  yordy 09/10/2009 09:29

    reseta muy original.

    Valoración

    Valoración (5)

Publicidad