Salchichón de chocolate

Las claves

  • Ingr. prin.: Chocolate
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce,Cocina infantil.
  • Ambiente: Celebraciones,Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Precio: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 61

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 125 g de Chocolate de cobertura negro          
  • 150 g de Avellanas     
  • Azúcar glasé               
  • 50 g de Mantequilla    
  • 8 Galletas Maria
  • 100 g de Pasas

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Salchichón de chocolate:

Derretir el chocolate lentamente, enfriarlo con la mantequilla fría y reservarlo.


Partir las avellanas en trozos irregulares, al igual que las galletas.


Hacer una mezcla con el chocolate, las pasas, las galletas y la avellanas.


Sobre papel film trabajamos este conjunto dándole forma de embutido y lo envolvemos para ponerlo a enfriar. Cubrimos con azúcar glasé para dar más apariencia de salchichón.


Cortar en rodajas de un centímetro, lo podemos servir con pan.

TE RECOMENDAMOS

COMENTARIOS

ENVIAR UN COMENTARIO

Para enviar un comentario debes Iniciar Sesión
yordy 09/10/2009 09:29

reseta muy original.

La tienda de canal cocina