Salchichón de chocolate Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina infantil,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
125 g de Chocolate de cobertura negro          
150 g de Avellanas     
Azúcar glasé               
50 g de Mantequilla    
8 Galletas Maria
100 g de Pasas
  1. Preparación de la receta
  2. Derretir el chocolate lentamente, enfriarlo con la mantequilla fría y reservarlo.

  3. Partir las avellanas en trozos irregulares, al igual que las galletas.

  4. Hacer una mezcla con el chocolate, las pasas, las galletas y la avellanas.

  5. Sobre papel film trabajamos este conjunto dándole forma de embutido y lo envolvemos para ponerlo a enfriar. Cubrimos con azúcar glasé para dar más apariencia de salchichón.

  6. Cortar en rodajas de un centímetro, lo podemos servir con pan.