Salchichas encebolladas

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg salchichas blancas
  • 1 o 2 cebollas depende del tamaño
  • Vino blanco
  • Harina
  • Caldo de carne
  • Sal y aceite
  • Ajito

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Salchichas encebolladas:

Se reogan un poquito las salchichas, previamente pinchadas para que no se nos rompan, sin llegar a hacerlas del todo. Se sacan de la cazuela.
Se pican las cebollas en juliana y se añaden a la cazuela junto con un diente de ajo laminado, cuando este pochadito se incorporan de nuevo las salchichas y se echa un poco de harina para que luego se espese la salsa.
in mediatamente se incorpora erl vino blanco y se deja evaporar el alcohol. A continuación echamos caldo de carne hasta casi cubrir.
Se deja reducir y listo para comer.

Se le pueden asimismo añadir unas patatas fritas e incorporarlas al final para que cojan el gustillo de la salsa o acompañarlo con arroz blanco.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina