Rosquillas
Sor Lucía Ep: 17
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina Low Cost.
- Ambiente: A domicilio, Buffet, Friends.
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Sor Lucía
- Episodio: 17
- Le gusta a 19 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de harina
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 70 g de azúcar
- 1 Huevo
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de licor de anís
- Aceite de girasol
- Azúcar para decorar
Preparación de la receta
En primer lugar, mezclamos la harina con la levadura y el azúcar.
Por otro lado, batimos el huevo con una yema y el anís. Mezclamos con los ingredientes secos hasta obtener una masa homogénea.
Tapamos la masa con un paño y dejamos reposar durante 30 minutos.
Pasado este tiempo, volvemos a trabajar la masa y vamos dando forma a las rosquillas.
Seguidamente las freímos en abundante aceite.
Cuando estén listas las escurrimos para retirar el exceso de grasa.
Emplatamos las rosquillas, espolvoreamos azúcar por encima y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!