Rosquillas Por: Sor Lucia Caram
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina Low Cost,
Ambiente: A domicilio, Buffet, Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
250 g de harina
1 cucharadita de levadura en polvo
70 g de azúcar
1 Huevo
1 yema de huevo
1 cucharadita de licor de anís
Aceite de girasol
Azúcar para decorar
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, mezclamos la harina con la levadura y el azúcar.

  3. Por otro lado, batimos el huevo con una yema y el anís. Mezclamos con los ingredientes secos hasta obtener una masa homogénea.

  4. Tapamos la masa con un paño y dejamos reposar durante 30 minutos.

  5. Pasado este tiempo, volvemos a trabajar la masa y vamos dando forma a las rosquillas.

  6. Seguidamente las freímos en abundante aceite.

  7. Cuando estén listas las escurrimos para retirar el exceso de grasa.

  8. Emplatamos las rosquillas, espolvoreamos azúcar por encima y servimos.