Rosquillas
Por:
Sor Lucia Caram
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina Low Cost,
- Ambiente: A domicilio, Buffet, Friends,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 250 g de harina
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 70 g de azúcar
- 1 Huevo
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de licor de anís
- Aceite de girasol
- Azúcar para decorar
- Preparación de la receta
En primer lugar, mezclamos la harina con la levadura y el azúcar.
-
Por otro lado, batimos el huevo con una yema y el anís. Mezclamos con los ingredientes secos hasta obtener una masa homogénea.
-
Tapamos la masa con un paño y dejamos reposar durante 30 minutos.
-
Pasado este tiempo, volvemos a trabajar la masa y vamos dando forma a las rosquillas.
-
Seguidamente las freímos en abundante aceite.
-
Cuando estén listas las escurrimos para retirar el exceso de grasa.
-
Emplatamos las rosquillas, espolvoreamos azúcar por encima y servimos.