Rollitos de espinacas y salmón.
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 bolsa de espinacas frescas (300g).
- 1 paquete de salmón ahumado (100g).
- 2 tortillas multicereales.
- 70 g de queso azul.
- Aceite de oliva.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Rollitos de espinacas y salmón.:En una sartén honda calentar el aceite de oliva y añadir las espinacas, rehogar hasta que estén cocinadas y añadir el queso azul, dejar que el queso se deshaga y que se forme una especie de crema.
Calentar las tortitas en el micro siguiendo las instrucciones del fabricante. Untar cada tortilla con la crema de espinacas y disponer el salmón ahumado por encima. Enrollar y cortar cada rollito por la mita.
NOTA: la receta no lleva sal, ya que con el queso y el salmón es suficiente.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!