Rollito de berenjena con pistacho y queso
4X20 Ep: 193
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Primera cita, Tupper.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 193
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 berenjenas grandes
- 50 g de pistachos pelados
- 1 tarrina de queso de untar
- ¼ l de yogur natural
- 1 dl de leche
- Sal
- Pimienta
- Lechuga
Preparación de la receta
Recortamos la berenjena dejándola de forma rectangular. Los recortes los picamos en brunoise y lo rehogamos con un poco de aceite de oliva.
El resto de la berenjena la cortamos en láminas de manera longitudinal, lo más fino posible y la hacemos a la plancha. Mezclamos la berenjena picada con el queso de untar y algunos pistachos picados.
Rellenamos con esa farsa las laminas de berenjenas formando rollitos. Servimos sobre una cama de lechuga y terminamos con el yogur salpimentado y rebajado con la leche.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!