El Pozo

Rollito de berenjena con pistacho y queso
PROGRAMA: 4X20      Ep: 193
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 berenjenas grandes
  • 50 g de pistachos pelados
  • 1 tarrina de queso de untar
  • ¼ l de yogur natural
  • 1 dl de leche
  • Sal
  • Pimienta
  • Lechuga

Preparación de la receta

Recortamos la berenjena dejándola de forma rectangular. Los recortes los picamos en brunoise y lo rehogamos con un poco de aceite de oliva.


El resto de la berenjena la cortamos en láminas de manera longitudinal, lo más fino posible y la hacemos a la plancha. Mezclamos la berenjena picada con el queso de untar y algunos pistachos picados.


Rellenamos con esa farsa las laminas de berenjenas formando rollitos. Servimos sobre una cama de lechuga y terminamos con el yogur salpimentado y rebajado con la leche.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina