Rollito de berenjena con pistacho y queso
PROGRAMA: 4X20
Ep: 193
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 berenjenas grandes
- 50 g de pistachos pelados
- 1 tarrina de queso de untar
- ¼ l de yogur natural
- 1 dl de leche
- Sal
- Pimienta
- Lechuga
Preparación de la receta
Recortamos la berenjena dejándola de forma rectangular. Los recortes los picamos en brunoise y lo rehogamos con un poco de aceite de oliva.
El resto de la berenjena la cortamos en láminas de manera longitudinal, lo más fino posible y la hacemos a la plancha. Mezclamos la berenjena picada con el queso de untar y algunos pistachos picados.
Rellenamos con esa farsa las laminas de berenjenas formando rollitos. Servimos sobre una cama de lechuga y terminamos con el yogur salpimentado y rebajado con la leche.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!