Rollito de berenjena con pistacho y queso
4X20      Ep: 193

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Primera cita, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 193

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 berenjenas grandes
  • 50 g de pistachos pelados
  • 1 tarrina de queso de untar
  • ¼ l de yogur natural
  • 1 dl de leche
  • Sal
  • Pimienta
  • Lechuga

Preparación de la receta

Recortamos la berenjena dejándola de forma rectangular. Los recortes los picamos en brunoise y lo rehogamos con un poco de aceite de oliva.


El resto de la berenjena la cortamos en láminas de manera longitudinal, lo más fino posible y la hacemos a la plancha. Mezclamos la berenjena picada con el queso de untar y algunos pistachos picados.


Rellenamos con esa farsa las laminas de berenjenas formando rollitos. Servimos sobre una cama de lechuga y terminamos con el yogur salpimentado y rebajado con la leche.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina