Roca de bacalao

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato:
  • Estilo: .
  • Ambiente:
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Lomo de bacalao
  • 150gr Agua
  • 70gr Harina
  • 2cuch Tinta de calamar
  • 60gr Pisto
  • 1/2 L Aceite de oliva virgen Extra
  • 20gr Mezclum

Preparación de la receta


Racionamos el lomo de bacalao en porciones de 120 gramos


Preparamos una tempura negra
mezclando el agua, la harina y la tinta de calamar.


Pasamos el bacalao por la tempura y freimos en el aceite muy caliente, sacamos el lomo y volvemos a repetir el proceso (doble rebozado)


Calentamos el pisto y depositamos en la base del plato, colocamos encima la roca de bacalao y decoramos con unas hojas de mezclum aliñado


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina