Roca de bacalao
Las claves
- Ingr. prin.:
- Plato:
- Estilo: .
- Ambiente:
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Lomo de bacalao
- 150gr Agua
- 70gr Harina
- 2cuch Tinta de calamar
- 60gr Pisto
- 1/2 L Aceite de oliva virgen Extra
- 20gr Mezclum
Preparación de la receta
Racionamos el lomo de bacalao en porciones de 120 gramos
Preparamos una tempura negra
mezclando el agua, la harina y la tinta de calamar.
Pasamos el bacalao por la tempura y freimos en el aceite muy caliente, sacamos el lomo y volvemos a repetir el proceso (doble rebozado)
Calentamos el pisto y depositamos en la base del plato, colocamos encima la roca de bacalao y decoramos con unas hojas de mezclum aliñado
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!