Revuelto de setas y ajos tiernos con huevo escalfado

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Primero
  • Estilo: Mediterránea.
  • Ambiente: Light.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150g de setas cultivadas
  • 1 manojo de ajos tiernos
  • 2 huevos
  • Aceite de oliva
  • 1 chorrito de vinagre
  • Sal y pimienta

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Revuelto de setas y ajos tiernos con huevo escalfado:

Poner agua a hervir con un chorrito de vinagre.
Cortar los ajos tiernos en tiras.
En una sarten caliente con unas gotas de aceite hacer los ajos tiernos durante unos 2 minutos y añadir posteriormente las setas, salpimentar y dejar cocer dos minutos mas.
Poner los huevos a cocer sin cascara durante tres minutos.
Servir inmediatamente

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina