Revuelto de setas y ajos tiernos con huevo escalfado
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Primero
- Estilo: Mediterránea.
- Ambiente: Light.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150g de setas cultivadas
- 1 manojo de ajos tiernos
- 2 huevos
- Aceite de oliva
- 1 chorrito de vinagre
- Sal y pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Revuelto de setas y ajos tiernos con huevo escalfado:
Poner agua a hervir con un chorrito de vinagre.
Cortar los ajos tiernos en tiras.
En una sarten caliente con unas gotas de aceite hacer los ajos tiernos durante unos 2 minutos y añadir posteriormente las setas, salpimentar y dejar cocer dos minutos mas.
Poner los huevos a cocer sin cascara durante tres minutos.
Servir inmediatamente
Cortar los ajos tiernos en tiras.
En una sarten caliente con unas gotas de aceite hacer los ajos tiernos durante unos 2 minutos y añadir posteriormente las setas, salpimentar y dejar cocer dos minutos mas.
Poner los huevos a cocer sin cascara durante tres minutos.
Servir inmediatamente
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!