Rape alangostado

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Platos Principales
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 lomos de rape
  • pimenton dulce
  • 1 tomate
  • 1/2 cabeza de ajos
  • 1 puñado de almendras tostadas
  • un poco de molla de pan
  • aceite de oliva
  • vinagre
  • sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Rape alangostado:

1. Precalentar el horno a 200 grados.
2 Poner los lomos de rape en una bandeja de horno, ponerles sal y abundante pimenton dulce por ambos lados. Echar un chorrito de aceite decolica por encima.
3. Poner el tomate y la 1/2 cabeza de ajos en la bandeja y meter en el horno, en el medio y con la funcion calentar por ambos lados durante 10 minutos.
4. Sacar el rape y dejar 10 minutos mas.
5. En el vaso de la batidora meter el tomate y los ajos pelados, un puñado de almendras tostadas, una pizca de sal, un chorro de aceite, un chorrito pequeño de vinagre y la molla de pan untada en los restos de la bandeja del horno. Triturar.
6. Servir el rape con la salsa por encima.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina