Ficha de receta

Cris Lincoln Rape alangostado
Ingredientes principales.
1 cola de rape deshuesada
100 g de pimentón dulce
1 hoja de laurel
Sal
Espinacas frescas
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Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Pescados Y Mariscos
Plato: Segundo
Estilo: Cocina de autor, Cocina del mar, Cocina de fiesta.
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends.
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Precio: medio
Comensales: 4
Programa: Menú de fiesta
Episodio: 12
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Rape alangostado


Lo primero, salpimentamos la cola de rape y la atravesamos con el pincho.


Extendemos el pimentón dulce sobre una hoja de papel de plata y rebozamos el rape sobre el pimentón hasta que quede bien impregnado.


Envolvemos el lomo en el papel de aluminio como si fuera un caramelo, y lo ponemos a cocer al vapor sobre una cazuela con agua, una hoja de laurel y un puñadito de sal durante unos diez minutos.


Cortamos en rodajas el rape y lo emplatamos acompañado de las hojas de espinacas.


Servimos.


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