Rape alangostado
Menú de fiesta      Ep: 12

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina de autor, Cocina del mar, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Menú de fiesta
  • Episodio: 12

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 cola de rape deshuesada
  • 100 g de pimentón dulce
  • 1 hoja de laurel
  • Sal
  • Espinacas frescas

Preparación de la receta

Lo primero, salpimentamos la cola de rape y la atravesamos con el pincho.


Extendemos el pimentón dulce sobre una hoja de papel de plata y rebozamos el rape sobre el pimentón hasta que quede bien impregnado.


Envolvemos el lomo en el papel de aluminio como si fuera un caramelo, y lo ponemos a cocer al vapor sobre una cazuela con agua, una hoja de laurel y un puñadito de sal durante unos diez minutos.


Cortamos en rodajas el rape y lo emplatamos acompañado de las hojas de espinacas.


Servimos.


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