Rape alangostado
Por:
Cris Lincoln
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina de autor, Cocina del mar, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 cola de rape deshuesada
- 100 g de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel
- Sal
- Espinacas frescas
- Preparación de la receta
Lo primero, salpimentamos la cola de rape y la atravesamos con el pincho.
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Extendemos el pimentón dulce sobre una hoja de papel de plata y rebozamos el rape sobre el pimentón hasta que quede bien impregnado.
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Envolvemos el lomo en el papel de aluminio como si fuera un caramelo, y lo ponemos a cocer al vapor sobre una cazuela con agua, una hoja de laurel y un puñadito de sal durante unos diez minutos.
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Cortamos en rodajas el rape y lo emplatamos acompañado de las hojas de espinacas.
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Servimos.