Quesillo canario

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 5 HUEVOS
  • 1 BOTE PEQUEÑO LECHE CONDENSADA
  • 2 MEDIDAS LECHE ENTERA
  • 1 RALLADURA DE LIMÓN
  • CARAMELO LÍQUIDO

Preparación de la receta


CARAMELIZAMOS UN MOLDE Y RESERVAMOS. PRECALENTAMOS EL HORNO A 180ºC


EN UN BOL GRANDE BATIMOS LOS HUEVOS,INCORPORAMOS LA LECHE CONDENSADA, LAS DOS MEDIDAS DE LECHE ENTERA,Y, LA RALLADURA DE LIMÓN.


BATIMOS BIEN LA MEZCLA Y LA PONEMOS EN EL MOLDE QUE HABÍAMOS CARAMELIZADO.PONEMOS AL HORNO AL BAÑO MARÍA DURANTE 1HORA APRÓXIMADAMENTE.DESMOLDAR EN FRIO.


Foto del plato terminado:

Trucos

Para saber si está el quesillo, pinchamos con cuchillo,y si éste sale limpio, está ya hecho.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina