Pure de patatas al microondas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 KG PATATAS
- 500 ML LECHE CENTRAL LECHERA ASTURIANA
- 50 GR MANTEQUILLA CENTRAL LECHERA ASTURIANA
- 2 QUESITOS
- 1 PIZCA SAL, PIMIENTA Y COMINO
Preparación de la receta
En un bol apto para microondas se colocan las patatas peladas y cortadas y se cubre con leche. Añadimos por encima la mantequilla Central Lechera Asturiana que le dará un gusto suave pero especial. Salpimentamos con sal y pimienta.
Se tapa con una tapa apta para microondas y se programa el microondas 18 minutos a máxima potencia. Transcurrido este tiempo se comprueba que las patatas ya estén cocidas y se añaden los quesitos. Los dejamos fundir durante dos minutos.
Pisamos las patatas con el pasapuré y ya las tenemos preparadas y listas para acompañar cualquier plato. Espolvorear comino antes de servir.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!