Pollo con champiñones y pimientos

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Acompañamiento
  • Estilo: Cocina rápida.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo:
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 600 g de pechuga de pollo
  • 350 g de champiñones
  • 8 cucharadas de mantequilla
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cucharada de harina
  • Pimienta, sal y pimentón
  • Zumo de un limón
  • 1 vaso de vino
  • 2 dl de nata liquida

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pollo con champiñones y pimientos:

En un cuenco mezcla la harina, la sal, la pimienta y el pimentón. Corta el pollo en trozos pequeños, pasa por la mezcla anterior y fríe con la mantequilla. Saca la carne de la sartén y manten caliente.
Con la misma manteqilla, sofríe la cebolla (pelada y picada finamente). Añade el pimiento (limpio y troceado) y los champiñones bañados con limon para que no se pongan negros) (aunque tambien se pueden utilizar los champiñones de lata) y se rehoga todo junto.
Por último, incorpora la carne, el vino blanco y la nata, y deja que reduzca un poco.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina