Pollo a la mostaza en olla lenta

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Segundo
  • Estilo:
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kilo Pollo
  • 30 gramos Almendras
  • 200 mililitros Leche
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • 50 mililitros Vino blanco
  • 2 hojas Laurel
  • 2 cucharadas Mostaza antigua

Preparación de la receta


Salpimentamos el pollo. En una cazuela, calentamos aceite de oliva y sellamos el pollo. Lo pasamos a la Crock-Pot.

Picamos las almendras en el mortero. En la misma cazuela donde hemos sellado el pollo calentamos la leche con las almendras, cuando rompa a hervir bajamos el fuego y añadimos el vino, el laurel y la mostaza. Removemos y mantenemos en el fuego hasta que se evapore el alcohol.

Echamos la salsa sobre el pollo y cocinamos 4 horas en temperatura alta.


Foto del plato terminado:


La tienda de canal cocina