Pollo a la mostaza en olla lenta Por:
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo:
Ambiente: A diario,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 kilo Pollo
30 gramos Almendras
200 mililitros Leche
Aceite de oliva virgen extra
Sal
50 mililitros Vino blanco
2 hojas Laurel
2 cucharadas Mostaza antigua
  1. Receta paso a paso
  2. Salpimentamos el pollo. En una cazuela, calentamos aceite de oliva y sellamos el pollo. Lo pasamos a la Crock-Pot.

    Picamos las almendras en el mortero. En la misma cazuela donde hemos sellado el pollo calentamos la leche con las almendras, cuando rompa a hervir bajamos el fuego y aƱadimos el vino, el laurel y la mostaza. Removemos y mantenemos en el fuego hasta que se evapore el alcohol.

    Echamos la salsa sobre el pollo y cocinamos 4 horas en temperatura alta.