Plátanos rebozados (Banana spring rolls with butterscotch sauce)
Poh y compañía Ep: 5
Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina del mundo.
- Ambiente: Celebraciones, Romántica.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Poh y compañía
- Episodio: 5
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 5 Plátanos enanos maduros y pelados
- 1 cucharadita de harina
- 1 paquete de masa de harina
- 1 cucharada de canela molida
- 1 l de aceite de salvado de arroz
- Para la salsa de toffee:
- 1 taza de azúcar moreno
- 100 g de mantequilla sin sal
- 125 ml de nata líquida
- 1 pizca de sal
Preparación de la receta
Para comenzar, vamos a preparar la salsa de toffee. En una sartén al fuego, ponemos la mantequilla, la nata, el azúcar y la sal.
A continuación, cortamos los plátanos en tiras. Los espolvoreamos con canela y los enrollamos en masa de harina. Sellamos bien.
Freímos los paquetitos de plátano en aceite de salvado de arroz. Escurrimos.
Emplatamos los plátanos y los cubrimos con el toffee caliente.
Servimos.
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