El Pozo

Pizza con bimi y pesto

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Masa de pizza o masa quebrada
  • 4 cucharadas de salsa pesto
  • 100 gr de mozzarella rallada
  • 20-25 uds de bolas de mozarella fresca
  • 125 gr. de Bimi
  • 4 tomates cherry
  • 2 tomates de rama
  • 8-10 nueces pecanas

Preparación de la receta


Precalentar el horno a 190ºC


Estirar la masa quebrada o la base de pizza sobre la superficie de trabajo


Repartir las cucharadas de salsa pesto cubriendo bien la masa


Espolvorear la mozzarella rallada sobre la salsa, repartiendo de forma homogénea


Lavar y cortar los dos tipos de tomates a rodajas, y repartirlos sobre la mozzarella


Disponer las ramas de bimi por encima de la masa, una vez lavados y secados con un paño


Colocar las bolas de mozzarella y las nueces pecanas


Hornear durante 25-30 minutos o hasta que esté ligeramente dorada


Sacar del horno, pasar a una rejilla y servir


Foto del plato terminado:

Trucos

Está igualmente rica si sobra, para tomar a media tarde como merienda.
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