Pizza con bimi y pesto
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Masa de pizza o masa quebrada
- 4 cucharadas de salsa pesto
- 100 gr de mozzarella rallada
- 20-25 uds de bolas de mozarella fresca
- 125 gr. de Bimi
- 4 tomates cherry
- 2 tomates de rama
- 8-10 nueces pecanas
Preparación de la receta
Precalentar el horno a 190ºC
Estirar la masa quebrada o la base de pizza sobre la superficie de trabajo
Repartir las cucharadas de salsa pesto cubriendo bien la masa
Espolvorear la mozzarella rallada sobre la salsa, repartiendo de forma homogénea
Lavar y cortar los dos tipos de tomates a rodajas, y repartirlos sobre la mozzarella
Disponer las ramas de bimi por encima de la masa, una vez lavados y secados con un paño
Colocar las bolas de mozzarella y las nueces pecanas
Hornear durante 25-30 minutos o hasta que esté ligeramente dorada
Sacar del horno, pasar a una rejilla y servir
Foto del plato terminado:
Trucos
Está igualmente rica si sobra, para tomar a media tarde como merienda.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!