Pizza con bimi y pesto Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Pizzas
Estilo: Cocina italiana,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 Masa de pizza o masa quebrada
4 cucharadas de salsa pesto
100 gr de mozzarella rallada
20-25 uds de bolas de mozarella fresca
125 gr. de Bimi
4 tomates cherry
2 tomates de rama
8-10 nueces pecanas
  1. Receta paso a paso
  2. Precalentar el horno a 190ºC

    Estirar la masa quebrada o la base de pizza sobre la superficie de trabajo

    Repartir las cucharadas de salsa pesto cubriendo bien la masa

    Espolvorear la mozzarella rallada sobre la salsa, repartiendo de forma homogénea

    Lavar y cortar los dos tipos de tomates a rodajas, y repartirlos sobre la mozzarella

    Disponer las ramas de bimi por encima de la masa, una vez lavados y secados con un paño

    Colocar las bolas de mozzarella y las nueces pecanas

    Hornear durante 25-30 minutos o hasta que esté ligeramente dorada

    Sacar del horno, pasar a una rejilla y servir