Ficha de receta

Diana Cabrera Pimientos rellenos de bacalao y espinacas con salsa de tomate y pimientos
Ingredientes principales
1 lata de pimientos del piquillo
200 g de espinacas
400 g de bacalao desalado
2 dl de tomate frito
2 dientes de ajo
Para la bechamel:
50 g de harina
50 g de mantequilla
½ l de leche
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Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
Plato: Primero
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina de fiesta, Mediterránea.
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Tupper.
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Precio: bajo
Comensales: 4
Programa: 4X20
Episodio: 106
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pimientos rellenos de bacalao y espinacas con salsa de tomate y pimientos


Doramos el ajo e incorporamos las espinacas, cocemos hasta que estén reducidas. Añadimos el bacalao desalado.


Hacemos la bechamel. Mezclamos con las espinacas y el bacalao.


Rellenamos los pimientos con esta farsa, reservando dos.


Trituramos los dos pimientos con la salsa de tomate y un poco de agua.


Calentamos en el horno durante 5 minutos y servimos con la salsa de tomate.


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