Pestañas de chocolate
La Reina del Chocolate T2      Ep: 9

Las claves

  • Ingr. prin.: Chocolate
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina dulce.
  • Ambiente: Celebraciones, Pija.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: La Reina del Chocolate T2
  • Episodio: 9

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g de chocolate negro de cobertura de buena calidad 54% 

Preparación de la receta



En el capítulo 9 del programa de televisión La Reina del Chocolate T2, Kirsten Tibballs prepara la receta de Pestañas de chocolate.


Cortar tiras de papel de horno de unos 5cm de ancho. 




Atemperar el chocolate negro colocándolo en un bol de plástico apto para microondas, calentar en intervalos de 30 segundos, removiendo entre medias. Una vez que estémedio sólido y medio líquido, revolver vigorosamente hasta que los sólidos se hayan derretido por completo. 




Transferir el chocolate atemperado a un cono de papel, una bolsa de plástico con cierre o una manga pastelera. Cortar la punta y colocar discos de 2cm de chocolate con una separación aproximada de 2cm en las tiras de papel de horno. 




Sujetando una cucharilla en verticalen el centro del disco de chocolate, empujar un poco hacía delante dándole al chocolate la forma de una pestaña.  




Dejar que se endurezcan a temperatura ambiente o en el frigorífico durante 5 minutos. 



¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina