Pescadilla rellena de setas y champiñón
PROGRAMA: Bajo en calorías
Ep: 19
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1,5 kg de pescadilla
- 250 g de champiñón
- 250 g de setas
- 1 Cebolla
- 1 diente de ajo
- 12 Espárragos trigueros
- 2 Patatas gordas
- 2 cucharadas de caldo de pescado
- 1 cucharada de vino blanco
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En primer lugar, en un bol, mezclamos la cebolla, los champiñones, las setas y el ajo, todo picado. Agregamos una cucharada de aceite, dos de caldo de pescado y una de vino blanco.
Salpimentamos nuestra mezcla, tapamos con papel film y cocinamos en el microondas durante 15 minutos, removiéndolo de vez en cuando.
Después, limpiamos el pescado, retirándole la piel.
Seguido, pelamos las patatas y las cortamos en láminas muy finas con ayuda de un pelador.
Sobre un papel film, colocamos las láminas de patata y salpimentamos. Ponemos un trozo de pescadilla, encima la mezcla de setas y terminamos con otro trozo de pescadilla. Con ayuda del papel film, cerramos, cubriendo el pescado con las láminas de patata.
Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC.
Ponemos los paquetitos de pescadilla en la bandeja de horno y los rociamos con un chorrito de aceite de oliva y una pizca de sal y de pimienta.
Horneamos a 200ºC durante 10 minutos.
Mientras la pescadilla se hornea, vamos a preparar la guarnición.
En una sartén con una cucharada de aceite, salteamos las puntas de los espárragos. Salamos.
Emplatamos la pescadilla y la acompañamos con los espárragos.
Servimos.
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