Perrito de espinacas y salchichas alemanas
4X20 Ep: 195
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Bocadillos
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina de fiesta.
- Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 195
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 panes de perrito
- 200 g de espinacas frescas
- 125 g de queso emmental
- 3 huevos
- 125 g de nata líquida
- 2 salchichas bratwurst
- 50 g de mantequilla
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Abrimos los panes y los tostamos, reservamos.
Sofreímos las espinacas con la mantequilla hasta que hayan perdido casi todo su volumen, incorporamos el queso rallado y la nata y salpimentamos, hervimos un par de minutos, retiramos del fuego y añadimos los huevos.
Cortamos las salchichas en lonchas y las disponemos sobre los panes, cubrimos con la salsa anterior y gratinamos a máxima potencia por espacio de 5 minutos, servimos caliente.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!