Pechugas de pollo con champiÑones

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Principal
  • Estilo: Mediterránea.
  • Ambiente: Light.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 grs champiñones
  • 750 grs pechugas de pollo fileteadas
  • 1 cabeza de ajo
  • perejil,sal
  • queso en lonchas
  • aceite

Preparación de la receta


limpiar y trocear en láminas los champiñones. Se saltean en una sartén hasta que no quede resto de agua y queden dorados. Luego se hace una salsa verde con aceite, ajos, y perejil, todo machacado en un mortero. Pasamos a los filetes de pechuga de pollo. Los hacemos en una plancha. Cuando ya estén casi hechos, le ponemos una loncha de queso light encima. Luego ya hacemos la mezcla en el plato. Cogemos una o dos pechugas y unos pocos champiñones y ya tenemos la cena lista.


Foto del plato terminado:

Trucos

Si no te gusta el queso, también puedes probar con jamón de york.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina