Paté de mejillones en escabeche
Quique al cubo      Ep: 11

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina del mar.
  • Ambiente: A diario, Friends, Last minute, Veraniega.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Quique al cubo
  • Episodio: 11

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lata de mejillones en escabeche
  • 1 lata de mejillones al natural
  • 1 lata de atún
  • 8 tortas de trigo
  • 3 cucharadas de queso crema
  • 1 cucharada de mahonesa
  • Cebollino
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 11 del programa de televisión Quique al cubo, Quique Barella prepara la receta de Paté de mejillones en escabeche.

Cortamos las tortitas de trigo en triángulos y las freímos en una sartén con aceite. Cuando estén listas, las retiramos de la sartén y escurrimos el exceso de aceite.


Ponemos los mejillones, el queso crema y la mahonesa en un vaso batidor y trituramos.


Añadimos el atún desmigado y el cebollino picado y mezclamos.


Servimos el paté y lo acompañamos con los nachos.


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