Patatas Revolconas
Los fogones tradicionales T26      Ep: 1

Las claves

  • Ingr. prin.: Patatas
  • Plato: Acompañamiento
  • Estilo:
  • Ambiente:
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 0
  • Programa: Los fogones tradicionales T26
  • Episodio: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Patatas
  • Tocino
  • Laurel
  • Sal
  • Pimentón
  • Ajo machado

Preparación de la receta



En el capítulo 1 del programa de televisión Los fogones tradicionales T26, prepara la receta de Patatas Revolconas.

Se parten las patatas y se echan a una olla a cocer junto con una hoja de laurel y sal. Machacamos también un ajo y se lo echamos. Lo dejamos unos 25 minutos.


Las sacamos del fuego y las aplastamos contra la cazuela hasta que queden en textura de pure. Reservamos.


Ahora freímos la panceta y una vez este lista la escurrimos.


Después le echamos a la sartén grasa de la panceta, pimentón, caldo de las patatas y se lo añadimos todo a las patatas que teníamos reservadas.


Lo ponemos todo al fuego y removemos. Cuando estén listas las sacamos y la servimos junto con la panceta.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina