Patatas Revolconas
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Patatas
- Plato:Acompañamiento
- Estilo:
- Ambiente:
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- Patatas
- Tocino
- Laurel
- Sal
- Pimentón
- Ajo machado
- Preparación de la receta
Se parten las patatas y se echan a una olla a cocer junto con una hoja de laurel y sal. Machacamos también un ajo y se lo echamos. Lo dejamos unos 25 minutos.
-
Las sacamos del fuego y las aplastamos contra la cazuela hasta que queden en textura de pure. Reservamos.
-
Ahora freímos la panceta y una vez este lista la escurrimos.
-
Después le echamos a la sartén grasa de la panceta, pimentón, caldo de las patatas y se lo añadimos todo a las patatas que teníamos reservadas.
-
Lo ponemos todo al fuego y removemos. Cuando estén listas las sacamos y la servimos junto con la panceta.