Patatas rellenas de salmón
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 PATATAS
- 250gr. SALMÓN FRESCO
- 100gr. SALMÓN AHUMADO
- 200gr. CREME FRAICHE PRESIDENT
- 200gr. QUESO MASCARPONE
- : LECHUGA
- : SAL Y PIMIENTA
Preparación de la receta
Lavar bien las patatas y cocerlas sin pelar en el microondas durante 15 minutos aproximadamente. A parte cocer en un poco de agua el salmón fresco y retirar las pieles y espinas y desmigar un poco. Cortar la lechuga limpia a tiritas y reservar. Vaciar las patatas, cuidando de no romper las paredes. Con la patata retirada hacer un puré, salpimentarlo e incorporarle la crème fraîche, el mascarpone, los daditos de salmón fresco y la lechuga. Salpimentar las patatas por dentro, e ir rellenándolas. Decorar con un trocito de salmón ahumado.
Foto del plato terminado:
Trucos
SE PUEDE PREPARAR SÓLO CON SALMÓN AHUMADO Y SUSTITUIR EL CEBOLLINO POR PEREJIL.
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