Patatas enmascaradas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de patatas
- 150 g de chicharrones
- 150 g de butifarra negra
- 100 g de bacon en lonchas
- 100 g de setas
- 200 g de repollo
- Aceite de oliva
- Sal
- Ajo
- Perejil picado
- Pimienta
Preparación de la receta
- Cortar las patatas y el repollo en cuadrados y ponerlos a cocer 20 minutos en una olla con agua abundante, sal, pimienta, aceite de oliva y dos dientes de ajo picados.
- Mientras tanto, en una sartén con poco aceite, se añaden los chicharrones troceados, un par de minutos después, se añade la butifarra desmenuzada y las setas troceadas. Se dejan rehogar a fuego suave. Se seca el exceso de aceite.
- Saltear el bacon en otra sartén y secarlo con papel absorbente.
- Servir en el fondo del plato las patatas con el repollo; encima poner los embutidos con las setas y terminar tapando todo con las lonchas de beicon y un poco de perejil picado.
- Mientras tanto, en una sartén con poco aceite, se añaden los chicharrones troceados, un par de minutos después, se añade la butifarra desmenuzada y las setas troceadas. Se dejan rehogar a fuego suave. Se seca el exceso de aceite.
- Saltear el bacon en otra sartén y secarlo con papel absorbente.
- Servir en el fondo del plato las patatas con el repollo; encima poner los embutidos con las setas y terminar tapando todo con las lonchas de beicon y un poco de perejil picado.
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