El Pozo

Patatas con congrio

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de congrio abierto
  • 4 patatas
  • 1 puerro
  • 1 pimiento verde
  • pulpa de pimiento choricero
  • harina
  • 1 dl de vino blanco
  • 1 l de caldo de pescado
  • aceite de oliva
  • sal

Preparación de la receta

- Cortar el pimiento verde en tiras y luego en dados
- Hacer lo mismo con el puerro
- Incorporar aceite en una cazuela y rehogar el pimiento y el puerro
- Sazonar y añadir pulpa de pimiento choricero
- Triscar las patatas peladas e incorporar a la cazuela y rehogar
- Mojar con el vino blanco y dejar que evapore
- Cubrir con caldo de pescado y dejar hervir 20 minutos
- Sacar la ventresca del congrio y quitarle la piel
- Cortar en trozos, sazonar y añadir a las patatas
- Cocinar un minuto
- Servir y decorar con pulpa de pimiento choricero

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