Patatas con congrio
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de congrio abierto
- 4 patatas
- 1 puerro
- 1 pimiento verde
- pulpa de pimiento choricero
- harina
- 1 dl de vino blanco
- 1 l de caldo de pescado
- aceite de oliva
- sal
Preparación de la receta
- Cortar el pimiento verde en tiras y luego en dados
- Hacer lo mismo con el puerro
- Incorporar aceite en una cazuela y rehogar el pimiento y el puerro
- Sazonar y añadir pulpa de pimiento choricero
- Triscar las patatas peladas e incorporar a la cazuela y rehogar
- Mojar con el vino blanco y dejar que evapore
- Cubrir con caldo de pescado y dejar hervir 20 minutos
- Sacar la ventresca del congrio y quitarle la piel
- Cortar en trozos, sazonar y añadir a las patatas
- Cocinar un minuto
- Servir y decorar con pulpa de pimiento choricero
- Hacer lo mismo con el puerro
- Incorporar aceite en una cazuela y rehogar el pimiento y el puerro
- Sazonar y añadir pulpa de pimiento choricero
- Triscar las patatas peladas e incorporar a la cazuela y rehogar
- Mojar con el vino blanco y dejar que evapore
- Cubrir con caldo de pescado y dejar hervir 20 minutos
- Sacar la ventresca del congrio y quitarle la piel
- Cortar en trozos, sazonar y añadir a las patatas
- Cocinar un minuto
- Servir y decorar con pulpa de pimiento choricero
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