Patatas blandas con tomate y huevo frito (concurso "sube ru receta de huevo frito")

Las claves

  • Ingr. prin.: Patatas
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 gramos patatas
  • 2 huevos
  • 250 gramos tomate frito
  • Aceite de oliva 0'4 para freir

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Patatas blandas con tomate y huevo frito (concurso "sube ru receta de huevo frito"):

Pelamos y cortamos las patatas al biés; como si fueran para hacer tortilla de patatas.
Echamos aceite en una sartén; el suficiente para que cubra las patatas. Cuando esté caliente echamos las patatas y las freímos a fuego medio hasta que queden blanditas.
Apagamos y escurrimos bien las patatas con una espumadera; que quede el menos aceite posible y las colocamos en un plato. En esa misma sartén y en ese mismo aceite freiremos los huevos.
En otra sartén echamos el tomate frito y lo ponemos a calentar. Echamos las patatas y removemos bien para que se impregnen todas. Calentamos un poquitín y retiramos del fuego.
Ponemos en el fondo de la fuente individual las patatas y el huevo frito encima.
Un plato rico, fácil y barato. Espero que disfrutéis vosotros lo mismo que disfrutamos nosotros en casa!

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina