Pastel de espaguetis carbonara

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Tapeoytostas
  • Estilo: Cocina rápida,Cocina para solteros,Cocina infantil,Cocina italiana.
  • Ambiente: A diario,Friends,Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Precio: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 134

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de Espaguetis carbonara
  • 6 Huevos
  • 1 manojo de Perejil
  • 1 barra de Pan
  • 3 dientes de Ajo

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pastel de espaguetis carbonara

Mezclar los espaguetis que nos sobraron de otra elaboración con los huevos batidos, salpimentar y espolvorear de cebollino, cuajar la tortilla normalmente.


Tostar el pan en un grill untándolo previamente con los dientes de ajo.


Servir conjuntamente las dos elaboraciones.

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina