Ficha de receta

Diana Cabrera Pastel de espaguetis carbonara
Ingredientes principales.
500 g de Espaguetis carbonara
6 Huevos
1 manojo de Perejil
1 barra de Pan
3 dientes de Ajo
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
Plato: Tapeoytostas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina infantil, Cocina italiana.
Ambiente: A diario, Friends, Last minute.
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Precio: bajo
Comensales: 4
Programa: 4X20
Episodio: 134
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pastel de espaguetis carbonara


Mezclar los espaguetis que nos sobraron de otra elaboración con los huevos batidos, salpimentar y espolvorear de cebollino, cuajar la tortilla normalmente.


Tostar el pan en un grill untándolo previamente con los dientes de ajo.


Servir conjuntamente las dos elaboraciones.


Valora esta receta:
  • Valoración (0)

0 valoraciones
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:

Comentarios

Comentarios Enviar un comentario
Valoración
Publicidad