Para el concurso 22 minutos gratinado de tomate,anchoas y mezcla de quesos

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida.
  • Ambiente: Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200g tomate
  • 1 lata de anchoas en aceite
  • 50g de mezcla de quesos especial gratinar
  • Orégano
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Para el concurso 22 minutos gratinado de tomate,anchoas y mezcla de quesos:

En una fuente apta para microondas disponemos el tomate cortadado en trozos .Lo sazonamos ligeramente y le añadimos orégano.


Sobre e tomate disponemos las anchoas dejando alguna para adornar.


Sobre las anchoas repartimos el queso y volvemos a repartir orégano por encima.


Las anchoas que nos habian quedado las colocamos ordenadamente sobre el queso.


Lo metemos dos minutos al microondas máxima potencia hasta que el queso se funda y se mezclen olores y sabores. Como veis en menos de 5 minutos esta listo.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina