Papillote de perca con verduras

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 filetes de perca
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • Zumo de un limon
  • Zumo de 1/2 naranja
  • Papel de aluminio
  • Aceite, sal y pimienta

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Papillote de perca con verduras:

Cortamos todas las verduras en tiras finas y las salteamos un par de mitutos a fuego fuerte con una cucharada de aceite. Reservamos.

Ponemos los filetes de perca, salpimentados, sobre un trozo grande de papel de aluminio, les añadimos los zumos de naranja y limón y colocamos encima el salteado de verduras.

Cubrimos todo con papel albal y hacemos un paquete cerrando bien los bordes. Metemos en el horno precalentado a 200º y en unos 15 minutos, dependiendo del grosor del pescado, lo tendremos listo para comer.

Podemos servirlo en el mismo papillote o pasarlo a un plato.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina