Pan al vapor con Thermomix

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Pan
  • Estilo: Cocina Thermomix, Cocina francesa.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Más Fácil Imposible (Thermomix)
  • Episodio: 20

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 g de agua
  • 15 g de levadura fresca
  • 250 g de harina
  • 1 cucharadita de sal
  • Aceite para engrasar
  • 1,5 l de agua

Preparación de la receta

En primer lugar, echamos 150 g de agua en el vaso de la Thermomix con la levadura y templamos programando temperatura 37ºC, tiempo 1 minuto y velocidad 1.


Después, agregamos la harina y la sal. Programamos 2 minutos y medio, vaso cerrado y espiga.


Amasamos bien y le damos forma de bola. La ponemos sobre un plato y pintamos los bordes con aceite. Metemos dentro del recipiente varoma y dejamos reposar durante 1 hora.


Ponemos en el vaso de la Thermomix el litro y medio de agua, cerramos y, encima, disponemos el recipiente varoma. Programamos 45 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.


Servimos.


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