Mousse de chocolate y Mousse de higos
100% Vegetal      Ep: 9

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina sana, Cocina dulce, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: A diario, Light, Veraniega.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 100% Vegetal
  • Episodio: 9

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Para la mousse de chocolate:
  • 1 Aguacate
  • 1 cucharada sopera de cacao puro en polvo
  • Miel al gusto
  • Frambuesas para decorar
  • Para la mousse de higos:
  • 100 ml de Leche de coco
  • 12 higos secos sin rabito
  • Canela molida

Preparación de la receta

Para preparar el mousse de chocolate trituramos el aguacate, el cacao y la miel.


Servir en copas y decorar con frambuesas y enfriar en la nevera


Para la mousse de higos: macerar los higos en la leche de coco durante toda la noche.


A la mañana siguiente, triturar y servir en copas.


Decorar con canela molida e higos secos picados.


Dejar enfriar en la nevera.


Servir.


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